Только для женщин 4

Вам , только вам, мое стихотворение,
Вы, только вы, достойны этих слов,
Вы - не пойму природное иль божие творение,
В вас вложена и расцвела любовь.

Природная любовь -   в прекрасном вашем теле,
Что так влечёт к себе и так манит мужчин,
О , как прекрасна ты в желанном главном деле,
Свершая  оное ты умножаешь мир.

Природа всё вам подарила вольно,
Глаза, улыбку, бедра, груди, стан,
Что каждый из мужчин то вольно  то невольно,
По жизни испытал восторженный дурман.

Божественна же в Вас душа, что терпелива,
И, поддержать готова в тяжкие годины,
И ангельское сердце, то что  зримо,
В нас отмечает всё и кудри и седины.

И райским в вас я назову ту нежность,
Что изливать, что миг готовы вы на раны,
И назову – любовь, её безбрежность,
Объемлет мир дыханьем  тонкой праны.

В вас всё природное и божие срослось,
В телесном и душевном упоении,
И в мир пришло и в мире  обрелось,
Как мира этого святое продолжение.

Ты – Женщина, в тебе одной огонь,
Что озаряет будущность пространства,
Возьми меня в свой праведный полон,
В свой мир надежд, тепла и постоянства.


Рецензии