Накануне...

     Мелкий снег валит без перерыва,
     Небо без просветов,месяц Март,
     Через пару дней,Весенний,Женский,праздник,
     Ты не знаешь,рад ты иль не рад...

     Этот Праздник,должен Светлым быть,
     Неба Синь и много,много Солнца..,
     Глядишь Ты на унылый пейзаж,
     Зашторить хочется тебе,своё оконце...


            


Рецензии