Ярко-голубые

Глаза твои-осколок сердца
Из-за этого, наверно, ты все время прячешь их
Внутри себя один, вдруг, хочешь запереться
Туда не хочешь ты пускать других

Пусти меня, открой глаза
Я так хочу в них насмотреться
Хочу, чтобы ни одна слеза
Не смогла здесь загореться

Впусти меня и смогу помочь тебе
Закрыть все кровоточащие раны
Смогу противостоять во мгле
И спасти тебя не поздно и не рано

Я смогу, поверь в меня
Один лишь шанс мне подари
Капель гремящая , упадёт с утра, звеня
А мы останемся с тобой одни


Рецензии