Живу!

Смеётся солнце с раннего утра,
И дарит всем нам прелесть-настроение!
Гроза, которая вчера была,прошла,
Весна несёт природе вдохновение!

Щебечут птицы,песенки поют,
Деревья одеваются в наряды,
Детишки торопливо в школу все бегут,
Бросают юноши на женщин свои взгляды.

Весна и первая гроза,
И мигом всё преобразилось,
Начну жить с чистого листа,
На то мне Божеская милость.
    5 марта 2018 г.


Рецензии
Стихи интересные, читаются легко и мне с ними было очень хорошо!!! Удачи тебе!!! Л.

Людмила Помникова   25.05.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая! Всех благ!
С добром

Роза Горбачёва 2   25.05.2019 10:12   Заявить о нарушении