Метелюшка

                «Желание...» (Журавушка 1)




С русской жаркой печенькой
Уютно и тепло,
А за деревней реченьку
Снегом замело,

Занесла метелюшка
Сельские пути.
Где ты, мой Емелюшка,
Где тебя найти?

Как вскружить вам голову,
Парни на селе?
Ведь красива голая
Дева на метле,

Но что-то не летается,
Запрещён полёт.
Оттого и мается
Девушка. И ждёт!


Рецензии