Расплата

Вы не вините никого в беде,
Которую вы сами сотворили.
Прочувствуйте всю боль сначала на себе,
Потом поймите, что вы погубили.

Вам не помогут сигареты, алкоголь.
И не спасут таблетки и лекарства,
Они лишь притупляют боль,
Ну а душа продолжит задыхаться.

Нет искупления и прощенья для тебя.
Есть жизнь, которая проходит дальше.
Повесишь это бремя на себя,
Следи, чтоб больше ты не спотыкался !

Запомни, за все приходится платить!
Мы платим за грехи судьбою
Не надо Господа молить
Чтоб стало легче, мучения сняло рукою

Нет искупления,  есть только муки для тебя.
И после них не будет никаких поблажек.
Ведь платим мы за все сполна,
Не выдержишь, тогда в могилу сляжешь.

Учись ценить, пока не потерял!
Пока подарком счастье Вам досталось.
Просрешь ...взгляни на что его ты променял.
А после , что в тебе внутри осталось .

А.О.Н 19.08.17


Рецензии