Мы сидим на берегу

Мы сидим на берегу, возле речки, на лугу. Речька, реченька течёт, воды в даль свои несёт. Мимо лодка проплыла, пролетели два орла. Утки над рекой кружат, на воду сесть всё норовят. А кукушка всё кукует, дождик знать кукушка чует. Тучи по небу плывут, дождь с собой они несут. Но а мы коров пасем, разьве с луга мы уйдем. Стадо нужно охранять, дождик надо переждать. Дождик, дождик моросит, сова всё время голосит. Сова всё время что-то плачет.ЭТО ЧТО-ТО, что-то значит. Это значит, что сова,  сидит на дереве одна. Всё на дереве сидит, зорко ,зорко в даль глядит.  Где ты друг мой потерялся, не лисе ли ты попался.Прилетай  дружечек мой, мы ведь пара же с тобой. Лучик солнца засверкал, дождик сразу перестал.Во круг всё быстро ожило, солнце светит и тепло. Сова совсем уже не плачет, это что-то, что-то значит.Это значит, что сова, сидит на ветке не одна. Прилетел её дружок, только очень он  промок. Солнце светит, день прекрасен,мы сидим на берегу, возле речки, на лугу.


Рецензии