Только для женщин 3

Вы – наше все!!! - твердим все мы мужчины,
Без вас ни дня, родные, не прожить,
Мы ради вас – бросаемся в  стремнины,
Чтоб с вами рядом хоть минутку быть!

Вы так милы, красивы и изящны,
В кругу семьи, работы и забот,
И потому зовем вас – наше счастье,
Чтоб вас найти – уходим мы в поход!

Вы – хороши, вы – умницы, вы - разные,
Но в вас одна известная черта,
Вы – свет наш, вы – всегда прекрасны,
Вы – ориентир для нас, манящая звезда!

И в день весны – весенний праздник первый,
Мы вас поздравить, милые, желаем,
Пусть иногда вы треплете нам нервы,
Но только от любви, мы точно это знаем!

Желаем вам – участья и тепла,
От  близких, от друзей, и, от подружек тоже,
Пусть минет вас и стужа и беда,
Пусть Бог во всем поддержит и поможет!

Пусть будет счастье -  долгие года,
В них  каждый миг прекрасен, ясен, светел,
Вы – были, есть и будете всегда,
Любимой и единственной на свете!

И в марте тающем, волнующем, живом,
Вам счастья - без конца, без счета, много, много,
Мы вашего лишь только слова ждем,
Лишь ваше – Да! Нас не судите строго!

Мы вам желаем расцвести и быть,
Весь мир, окрасив красками цветными,
Ведь через вас приходит к жизни этой жизнь,
И вас творит благими и святыми.

И ваша мудрость, ваша сила, стать,
Пусть Мир ообнимут крыльями большими,
В вас говорит святая Божья Мать,
Словами о любви чуть слышными, простыми.


Рецензии