Впечатление от коллегии ФСН

Они коллегию назвали,
Мол, это сходка упырей,
Так журналисты обозвали,
Для наших граждан, их друзей,
Которые, нас любят сильно,
Как упыри, что любят кровь,
Они бывает, что насильно,
Приходят к нам, все вновь и вновь,
Их раньше мытарями звали,
У них есть опыт вековой,
У мертвых, даже отнимали,
Приобретенный, их покой,
Да, было время, даже нищий,
Обязан был платить налог,
И пусть от голода он тощий,
Он, отвертеться, здесь не мог,
Девиз их ясен и понятен,
С любой, овцы паршивой клок,
Который, может быть и кратен,
Кто погасить, свой долг не смог… .


Рецензии