Состояние души

Нас в жизни окружает
Смех радость и тоска
Какие случаи бывают
Когда душа доска

Есть праздник не простой
Есть даты красные
Но в душе покой
А настроение не празднует

Есть полон стол
Интимно свечи светят
Но ты душою зол
На приглашение не ответят

Есть дом большой
Как царские палаты
Но не обрела душа покой
Детьми он не богатый

Есть строчки, рифма есть
Начало есть и есть конец
Размеры, форма есть
Ну, где душа? Подлец!


Рецензии