Общество

Лился ручей, уходила вода, самурай не дожил до заката.
Но закат пережил и Китай, и Каир, какова же цена веры в завтра?
Я подкурил себя о спичку, выкуренный в луже тонул
Я попросил тебя помочь, но ты напомнил, друг
Мне неизвестно почему вас разрушают планы
Вам неизвестно почему я до сих пор живу...
Там голубое небо, с высоты птицы увидят правду
Голубизна озона прячет пустоту
Мам, а там ведут беседу с богом, там Всевышний правит?
Там будем жить, я обещаю, я нас всех спасу.
Как будто барные стойки лица стольких прохожих
Живут в мечтах вон из кожи. Дожить до пятницы можно.
Но нам нужны ли забавы над атеисткой расправой?
Нужны нам только лишь деньги, ну а завтра зарплата
И мы гуляли до утра, мы все громили в пух и прах,
Запомнил только этот страх, что перед смертью комом стал.
Почему молодые мажоры пред смертью бедны?
Почему уставшим на пенсии не хватает на хлеб?
Почему что бы не делал все идет вопреки?
Почему? ПОЧЕМУ?! Открой мне глаза! Проясни!
Проблемы нашего мира слишком фатальны
Про белые краски на стенах факты печальны
Пробелы в кастовой системе - масонские тайны
Проделал страшные беды для любви, так банально
Она любила спать, во всю раскинув крылья
Я наблюдал за этим чудом, от холода был синим
Плененный сердцем наблюдал, считал так было нужно
Обезоруженный упал, во всю расправив душу
В оковах пламени вода нашла место под солнцем
Тот эпатажный мистер псих - сегодня в плеер, ночью
Грядет тепло, леса сияют, зелень, впрочем
И та листва умрет за день, это мой мир, и точка.
Хочу остаться средь дождя, тенью под лужей мокнуть
И клена лист на небеса - так полюбившаяся мне осень.
И вот еще одна история, попутчик.
Давай же дальше посидим с интригой у костра.
Я могу рассказать, о чём шепчут ветра.
Спокойно говорил мне тот дедок с видом бомжа.
Сегодня день ограничен только твоими историями
Сегодня я свободен. Наконец. Всегда...


Рецензии