Только для женщин 2

Хранящая тепло, Чудесная, Живая
Прошу тебя ,не говори прощай,
Душой своей и телом  создавая,
В холодном космосе уютный, теплый рай.

Ты, только Ты ,во тьме его кромешной
Одним лишь словом трепетным : «Люблю»
Нас призываешь в гавани покоя
И каждый день я Господа молю-

Живи, родная ,говори и смейся,
И не молчи ,коль хочется кричать
И по дороге жизни песней лейся,
Моя Дочурка, Женушка и Мать!

Ты, только Ты - полна очарованья,
Твоею не напиться чистотой,
Тебе нет равных в безднах обаянья,
Ты- Вера, Ты- Надежда, Ты –Любовь.

Живи, Любимая, в Тебе всё наше счастье,
Лети, свети, и каждый миг блистай,
Не замечаю я с Тобой ненастье,
Ты- Жизнь, Ты- Мудрость, Ты -душевный Рай!!!


Рецензии