И сердце одно и в сердце один...

Прекрасная дева...она сводит сума......
Болеют красою так много мужчин...
И вот уже снится ночами она...
И бредят они безо всяких причин...
И каждый желает быть с нею в близи...
Любовью своею ее одарить...
Но им невдомек что ведь сердце одно...
И в сердце живёт уж любимый один...
К чему эти сказки...признания в любви...
Греховным соблазном теплеет душа...
А сердце закрыто давно на замок...
И к сердцу её у вас нету ключа...
Она не скрывает сей пылкой любви...
Тому лишь кому она отдана...
И сердце одно и в сердце один...
Ему до конца будет верной она...
A S T


Рецензии