Меня постигла бытовуха

Меня постигла бытовуха,
Зажала кроличья нора.
Влетела завтра через ухо,
А вылетит уже вчера.

И миг, способный заискриться,
Оставить память не дала.
Из рук моих сбежала птица,
Совсем одна и без крыла.

Но мой мир тоже, ведь, опасен
Для тех, кто жаждет жить быстрей.
Не торопись, ты не напрасен!
Живи, когда тебе нужней...


Рецензии