Армагеддон

            Слепящее солнце, холодное небо
        И резкие тени - какой диссонанс!
    Контрастно, как будто бы шкура у зебры,
И так неуютно собою для глаз.

            Похоже на вспышку далёкого взрыва -
        Угрозой за нашу беЗпутную жизнь,
    В которой душою утрачены крылья
К полёту в святую небесную высь.

            Война подобралась под мирные крыши -
        Предсказанный прежде армагеддон!
    И если душою сие мы услышим,
Господь нам поможет: Он - в нас, а мы - в Нём.


Рецензии