Осенним перламутром

Ты мне сегодня подарила
Надежду, веру и любовь.
Как будто все былое смыло
И поменялась в теле кровь.
Я будто снова не боюсь
Влюбляться  каждым новым утром,
Я жду, я верю, я стремлюсь
К тебе осенним перламутром.


Рецензии