Татуировка

1.
Храмы, кошечки, драконы,
Профиль грозного вождя.
Разрослись тату-салоны
Как грибы после дождя.
Припев:
Сделаю татуху от пупка до уха
Быть крутым желаю я
Иероглиф смачный, только, что он значит?
Лучше вам не знать, друзья.
2.
Колет на груди лохматой
Вор в законе - купола.
Колет гей, на точке пятой -
Сердце, ну а в нём, стрела.
Припев:
Сделаю татуху от пупка до уха
Быть крутым желаю я.
Иероглиф смачный, только, что он значит?
Лучше вам не знать, друзья.
3.
Молодость пройдёт бесследно,
Годы быстро пролетят.
День придёт, я стану дедом,
Буду радовать внучат.
Припев:
И узрев татуху от пупка до уха
Спросят внуки у меня:
Дедушка, что значит, сей рисунок смачный?
Лучше вам не знать, друзья.


Рецензии
Как точно!

Евгений Сорокин 7   08.03.2018 18:02     Заявить о нарушении