О. УЕЛ

ВСЕЛИЛСЯ ТОЧНО ДАВНО БЕС
И ГОНИТ ВСЕ ТОТ ИНТЕРЕС
НИ ТАК,НИ СЯК ПОКОЯ НЕТ
ОХ ИНТЕРЕС...ТОТ ИНТЕРЕС...

ОН ЛИЧНЫМ СТАЛ УЖЕ ДАВНО
И НИ ПО ЧЕМ УЖЕ КИНО
ТЕАТР ТОЖЕ НАДОЕЛ
И ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО НЕ ПРЕДЕЛ...

ОХ ИНТЕРЕС...ТОТ ИНТЕРЕС...
И ДАЖЕ БЕС ПОД СТУЛ ЗАЛЕЗ
ОДИН ПРИКРЫЛ ЛАДОШКОЙ ГЛАЗ
НУ А ДРУГОЙ,КАК НА ЗАКАЗ

УВИДЕТЬ ТОЧНО ВСЕ ХОТЕЛ
А ПОДСМОТРЕВШИ О.УЕЛ


Рецензии
ДА ЭТО ВЕЧНЫЙ ИНТЕРЕС ))

Черный Ярл   06.11.2018 10:50     Заявить о нарушении