О, Иисус Христос души Спаситель!

О, Иисус Христос души Спаситель,
Слава, честь Тебе Господь, хвала!
Пред Тобой в смиренье, Искупитель,
Вновь склонилась наша голова…

Божью милость, плача вспоминаем,
На Кресте распятую Любовь…
В покаянье слезном прославляем
Иисуса Бога вновь и вновь.

Добровольной стал за нас Он Жертвой,
Все грехи простил нам, приняв смерть,
Быть, чтоб детям в Царствии Блаженства,
За грехи в геенне не гореть.

Сын Собой распял их, мы свободны!
По Писанью в третий день Воскрес,
Чтоб забрать детей в Святые Своды,
Кто несет в терпении свой крест…


Рецензии
Раиса, божественные строки!

Забава Путяшная   05.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Забава!

Раиса Дор   06.10.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.