Влюбленная

Погоду не сделают наши сады.
Унылое солнце, еще бы воды!
Карась плыл по морю, увидел икру, то щука метала.
 Увы, ни магу! 
Скорее напиться соленой воды и вновь очутиться напротив звезды,
 где яркое солнце и свежести вздох.
 Любимый мой лучик, серебряный мох!
Упала в темницу надежды печаль .
 Отчаянно слиться торопят в причал. Небесных созданий с безкрыльем в полет!
Скользит в бездне синей морской самолет.
 Порывы души и тоска в животе. Удел мой в горшочке, росточек в воде.
 Прилягу я в поле, ромашку найду. Скорее бы лето, я вновь напишу.


Рецензии