Медвежья красота

Мне понравился врачь из больницы
Она милая словно медведица
И спешу её мужу ответить
":От неё у меня все так" светится"....
Она ласково так говорила
Красотой медвежьей заводя
И я помню как розу дарила
Говорила" спасибо"тогда!
Красную, как страстной натуре
Пусть ваш брак будет един всегда!
P. S. Счастливой паре


Рецензии