Я пытался спросить у судьбы...

Я пытался спросить у судьбы:
Отчего справедливости мало;
Боль утрат-словно чаша беды,
А друзей настоящих не стало?

-Ты грешишь и не хочешь меняться!
Потому твоя жизнь и пуста.
Вот поэтому трудно подняться,-
Отвечали мне чьи-то уста...


Рецензии
Это уста Иисуса вам так сказали, наверное...

Горбатюк Надежда   26.03.2018 15:04     Заявить о нарушении