Я люблю тебя

есть что-то, чего мы не видим,
но ощущаем всё это внутри,
ты, знаешь - это не уходит,
но горит, как маяк для души.

а я рисую эти картины,
чего писатель не добился в метро.
но мы движемся вперёд и мы знаем,
что нам будет с тобой там хорошо.

я люблю все наши ноты,
все мотивы и каждую песнь,
и когда мы поём от счастья на крышах -
то огонь начинает гореть сильней.

а ты знаешь меня даже лучше,
чем я сам мог бы знать себя,
и когда мы открываем глаза на утро,
ты говоришь меня: "Я люблю тебя".

ни один монах ни в одном из храмов
не добился и части того,
чему ты меня научила,
когда взяла под своё крыло.

нет никаких полей отступления
и никаких поворотов назад,
есть только то, чем мы были вчера
и то, чем мы станем опять.


Рецензии