Стыдно

Стыдно перед мамой,
бабкой и отцом,
я спалил случайно,
наш прекрасный дом.

Опять к колбасе,
тянусь за столом,
опять перед всеми,
полный облом.

Вышли трое из кустов,
отобрали куш дельцов,
отобрали жигули,
всех оставив на мели.

Опять моя соседка,
стучит в окно: *Открой,
я сала принесла
и водку, дорогой*,

Два барана-урагана,
долго бились за любовь,
у овечки от восторга,
окривела бровь.

Тихо плачет дедушка,
громко плачет мать,
ведь свиньи продолжают
хозяйство разорять.

Укусил комар корову,
выпил крови с молоком,
полетел к своим собратьям,
с округлившим животом.

Не дает покоя мне,
юный муженек,
он меня, старушку,
на болезнь обрек.

Манит в темноту,
мой сосед хромой,
хочет целоваться
с юною вдовой.

Юность убежала,
память молода,
лица что за партой,
помнятся всегда.

Твой след,
снежком припорошило,
твое дыханье унесло,
твоя любовь ко мне остыла,
и ты оставила село.


Рецензии