Пожелание

        ПОЖЕЛАНИЕ.

ОТ ДУШИ Я ЖЕЛАЮ! ВСЕМ - УДАЧНОГО ДНЯ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, и, КРАСИВЫ ВСЕГДА
С УТРА МЫ УЛЫБКИ ПОДАРИМ ДРУГ - ДРУГУ
ВЕРНЕТСЯ, СТОКРАТНО - БУМЕРАНГ,
ПОЗИТИВОМ.

НЕ ЖАЛЕЙТЕ ХОРОШИХ ВЫ СЛОВ ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
ЖИЗНЬ КОРОТКА, НО ЗАБУДЕМ ОБ ЭТОМ.
А, ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОРА
- ДОРОЖИТЬ ТОЛЬКО ТЕМИ, КОМУ ДОРОГИ ВЫ!

ЭльХан.


Рецензии