На море

Встречая рассвет на границе у моря,
На пляже под крики блуждающих чаек.
Не ведая больше проблем, бед и горя
И с ней поют дельфиновы стаи.

Солнце... улыбку... зарей озаряет
Потоками теплыми... ветер обнимет
На море, о прошлом, не вспоминает
А значит завтра всё будет по силам.

Встречая рассвет на бархатном море
Волною в душе рассыпалась радость
Забыла навечно... о будущей боли
Лишь отдых на море, такая вот сладость.


Рецензии
до отдыха на море еще ого-го. У нас минус 10!

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
У нас побольше

Эръзя   05.03.2018 18:56   Заявить о нарушении