Время

ВРЕМЯ




Шагают стрелки, - бесконечно
В часах стареющих, - звеня
Я не успел понять, - о жизни
Как век прошел и нет меня


А для чего вообще, - родился?
И для кого, - на свете жил?
Чего вообще, - скажи, - добился?
Кого, безумно я, - любил?


Оставить смог ли я, тот смысл?
Что каждый день, - в судьбе искал
Вернуть, успел ли, - уважение?
Что столько раз, - увы терял


Могу ли я, - уйти спокойно?
В немую вечно, - пустоту
И навсегда забыть, - надежду
Что до сих пор, - в себе храню


Могу ли я, - найти ответы?
Прожив не мало, - на земле
На все безумные, - секреты
Что столько раз, - являлись мне


Мне это скажет, - только время
Что утекает, - как вода
Его ведь нет мудрей, - на свете
Оно все знает, - про меня.




Соколов Г.И.


Рецензии