В благодарность. Детям..

Есть у внученьки привычка…,
Поливать цветы водичкой!
Лейку полную нальёт
И цветочкам пить даёт.
А растения попьют
И цветут себе цветут!
Ничего приятней нет
Благодарности в ответ!!!

19.02.2018 год


Рецензии