СовсЭм один

Вы дверью хлопнули...
Признаюсь, жест удачный! -
На «нечет-чёт» проиграно пари.
Немного слёз, положенных на сдачу,
И гордых поз с позиций номер 3.
Вельможная! Когда умчатся сани,
И, по сюжету, я споткнусь о бигуди,
Пошевелив печальными усами,
Как тот грузин - «совсЭм один»,
Вернусь в себя, ...пособираю шпильки
И сладко буду думать НИ О ЧЁМ!
-----------------------------------
Мой ангел встреч займёт шесток на шпиле,
Привычно сплюнув через левое плечо.


Рецензии