Предсказания личные

  В этом мире вы меня не ищите,
  Жизнь свою вперед посылаю.
  За матку-правду с меня не взыщите,
  А кривду других не люблю,презираю.

   Я вижу больше,чем незрячая Ванга
   И могу предсказать о землянах судьбу.
   Честно скажу:Россия Поднимется рангом
   И как Ноев ковчег будет у всех на виду.

  А дальше,мы пойдем за Китаем,
  Строгим судом казнокрадов будем карать,
  Если Путин проснется,чего мы желаем,
  Тогда США сможем на "хутор" послать.

   На земле утвердит МИР Россия,
   Если с диванов нас подтолкнут,
   Когда победим воровство и насилье,
   Остальные народы за Россией толпой побегут.


Рецензии