дождь

И дождь
Смывает все следы
Знаю я – знаешь ты
Фильм мы смотрели
В юности…
Сейчас мы повзрослели
Знаю я – знаешь ты
В дожде  том
С тобой
Мы были…-
Мы были?
А мы
Мы любили
Или
Просто в дожде
Мы шли
Не видя
Друг друга…
Знаю я – знаешь ты
*
В дожде – мы – том
Потеряли
Себя…?!
Ты знаешь
Я знаю
А знаешь
Я
Любил тебя
Дождь смыл все следы
твои
От меня…- от меня!
От меня…!!!
©странник утро


Рецензии