ах. девочка. цветок

АХ.   ДЕВОЧКА.   ЦВЕТОК.
ТЫ  СВЯТОЙ  ВОДЫ   ВЕДЬ
КУВШИН.   ТЫ   НАШ   ЦВЕТОК.
РОДНИКОВОЙ   НЕТ   ВЕДЬ

У   НАС.   ТОЛЬКО   СОК.
РЕКА   ДАЛЕКО  ВЕДЬ.
РОДНИК   ТОЖЕ.   ПЕЙ  СОК.
МОЛОКО.   КИСЕЛЬ.  ВЕДЬ

МОЖНО   ФРУКТОВЫЙ   И
МОЛОЧНЫЙ.   ЧАЙ.   ВОДУ...
АХ.   ДЕВЧОНКА.   ПОЙ   И
ПОДРАСТАЙ.   И   ВОДУ

ПЕЙ.   МАЛЕНЬКИЕ   У
ТЕБЯ   РУЧЕНЬКИ.   И
САМА  -  КРОХА.   НЕСУ
ТЕБЕ   КАШКУ.   СОК  И

СЧАСТЬЕ   НАШЕ.   РАДОСТЬ.
КАК   ХОРОШО.  ЛЮБОВЬ
НЕСЕШЬ.   ПОЕШЬ.   РАДОСТЬ
В   ЖИЗНИ   ДАЕШЬ.   ЛЮБОВЬ...

ЗОВЕШЬ   ТЫ  НАС   ВЕДЬ   ЖИТЬ
ДЛЯ   ТЕБЯ.  И  ЛЮБИТЬ
ВСЕ   ЖИВОЕ.   ВЕДЬ   ЖИТЬ
ТАК   ЗДОРОВО.   ЛЮБИТЬ...

НАДЕЯТЬСЯ   И   ЖДАТЬ
БОЖЬЮ   БЛАГОДАТЬ.  И
СЛАВИТЬ   БОГА.  ДЕНЬ  ЖДАТЬ
СОЛНЕЧНЫЙ.  СЧАСТЬЕ.   И...              ...  . 


Рецензии