Рогами... потерял

Я не обязан и не виноват.
Мне слишком больно видеть безразличие.
Я не хочу лишь замыкать твой стройный ряд,
Порою забывая о приличиях.
Я ждал...я жду... решаю этот ребус,
Ты не пришла опять на наш вокзал,
Похоже даже мой троллейбус
Рогами свой контактный провод потерял.


Рецензии