Лихому гонору быть дальше?

Лихому гонору быть дальше?
Цвели  подснежники всегда
И если ты не скажешь-да,
С них не убудет, меньше фальши

Другим же не понять иного,
Все мысли только об одном,
Быть распрямленным в теле человеком,
С душою быть раскрашенного Бога.


Рецензии