душа аристократа

В сдержанности аристркратичность...
Так ты говорил?
Но смакуешь лично
Нежный поцелуй!
Плавно проникая
В тонкость моих чувств
Душу наполняя
Радостью, где грусть
Не отыщет угол,
Гдеб укрыться ей.
Иногда и можно
Распустить коней...


Рецензии