Пусть пройдут деньки лихие

Пусть пройдут деньки лихие
И покой придёт в твой дом
Где все милые родные
Будут радоваться в нём

И покинув все печали
Отдохнёшь и расцветёшь
И забудешь, как страдали
Снова счастье обретёшь

Пусть же Бог тебе подарит
Радость в жизни на земле,
А судьба-индейка сварит
Дружный быт в твоей семье


Рецензии