день разлуки

Потухший взгляд.Слеза взахлёб.
Не верится,что всё пройдёт.
Любовь останется занозой
На сердце.Вечной коматозой.

Чего вчера не умерла?
Осталась на весь день - сама.
Лучше от ласк бы задохнулась,-
Чем в одиночестве проснулась.

Ушёл.Хоть к вечеру придёт?
Любовь что - долго не живёт?
Не любит он...Стакан воды
Испит,как юные мечты.

За что,теперь такие муки?
День,без него,прожить в разлуке.


Рецензии