На самом деле снег

В доме отменная слышимость.Пьяный сосед ломал жену на анал.
Я его эротические фантазии в принципе пока терплю.
Жена когда-нибудь даст.Но сначала порепетирует с Геннадием,у них открытый канал
И лет пять уже бикас зе скай из блю.
Вчера слонялся-слонялся по кухне как по мёртвому городу
Домовята,воспользовавшись ситуаций,стреляли по рублю.
Я для них вычурная дрянь,а ты фифа гордая.
Они осуждают меня за бикас зе скай из блю.
Кухня-кухня,дай поесть!Да пошёл ты на фиг,жрать нечего.
Старым офицерским ремнём по холодильнику луплю.
Мне cказать тебе нечего,кроме вечного:
Бикас зе скай из блю.
Господа санитары,тема сегодняшней лекции
"Как я с похмелья блюю".
Не давайте,прошу вас,слова моему чёрствому сердцу.
У него на экстрасистоле только бикас зе скай из блю.
И всё-таки,без тебя как без тебя.Пе-ро-раль-но
Отдаю предпочтение только активированному углю.
Я люблю тебя.Иначе было бы неправильно.
Почему?Бикас зе скай из блю...


Рецензии