Разлука

В моих мечтах есть место лишь одно
И это место заняло мое признание.
Не знаю, что судьбою мне дано,
Либо разлука или воспоминание.

Воспоминание о девушке знакомой.
Незнавшей страха, которая провела
Всю жизнь со мной не одинокой.
Разлука нас настигла и вдруг она ушла.

Она ушла и вместе с ней все счастье,
С собою забрала куда-то далеко,
Но вместе с ней я пережил ненастье.
Но все забудется, что было, то прошло.

Во сне ты появляешься всегда.
Передо мною счастье пролетело.
Приди ко мне, ты вся мечта моя,
Приди обратно в платье белом!
03.01.2013 г.


Рецензии