***

Просто люди друг друга любят,
Без прилюдий, не врут не судят.
Эти люди на все способны.
В сердце скромно
Трепет скроют,
Соры драмы в жизни чужды,
"Жизнь не мелочь"- молчали дружно.
В их взгляде нежность, простая вечность.
Беспечные ... им светят звёзды вечером !
Губы, застенчивость, слова невпопад
Сколько мечт отдают
  в эту ночь, в звездопад.
Слёзы не меряют, трепет уймя
Люди все делают. Не для себя.
Роют и стонут, и рыть продолжая,
Тонут порою, воздух глотая.
Смелые,верят! Их волю несёт
Слепая любовь- расплата за всё.
Прикасаясь сонно щека к щеке
На них смотрят звёзды там в далеке.
Засыпали вместе и вместе будут.
Сильны покуда любовь их будит


Рецензии