С Новым Годом Томичи

Снежинки белые кружатся,
Метель по городу метёт!
Уже осталось две недели,
И Новый Год к нам вновь придёт!
И вот наряженные ёлки,
Вокруг весёлый хоровод!
Всем Дед Мороз везёт подарки,
Так веселись частной народ!
Под звон бокалов, и салютов,
Поднимем тост. за Томичей!
Поздравим мы, Родных и близких,
Отцов отдельно, Матерей!
Желаю всем любви и счастья,
Чтоб не болели ни когда!
Пусть Новый Год приносит радость,
С любовью, в сердце навсегда!


Рецензии