Angel of Death

Черней, чем ворона крыло
На Землю поселилось ...
Зло?...
С небес спустился Ангел Черный,
Надежда душ всех обреченных.
А Зло ли Он?
Или Добро?
Так кто же Он?
Она?
Оно?
Одних Он жертвует другим.
С других стирает лживый грим.
Одних, коснувшись, забирает.
Другим же, вовсе, помогает.
Так что же Он?
Она?
Оно?
Черней, чем ворона крыло.
Один в Нем видит страх и муку,
Другой же тянет Ему руку.
Холодным потом обливаясь,
Его увидеть не пытаясь,
Зовут.
Зовут...
Зовут...
Имен бесчисленно забыто,
И тайна имени сокрыта,
Но каждый с ним знаком.
В момент рожденья провожает.
В момент финала забирает,
Взмахнув своим крылом.
Ему подвластны силы Плети,
Боятся ангелы и черти.
Он носит имя "Ангел Смерти".


Рецензии