Письмо Маме

Здравствуй, Мама дорогая!
Как дела, как жизнь, Родная?
Снова ты не спишь, скучая
Горя моего, не зная.

Знаю, Мама ты одна,
Сидишь и плачешь у окна.
Напрасно душу свою рвешь
Но я в тюрьме, ты слезы льешь.

Покинул дом я свой родной.
Я далеко и он пустой.
Не скоро я вернусь к тебе,
Сидеть мне долго в тишине.

Но я виновен пред тобой,
Когда вернусь, ты будь со мной.
Не оставляй меня, прошу.
Родная, без тебя грущу.
03.01.2013 г.


Рецензии