Аптеки

Аптеки всё заполонили,
Рекламой улицы залили
И призывают всех войти,
Лекарство для себя найти.

Лекарство от простуды, гриппа.
Лекарство от панкреатита.
Таблетки от царицы - головы
Заставят вас забыть, что это вы.

Забудете про дом и про семью,
И про любовь, и про мечту.
Придатком станете аптеки
И в поиске таблетки-чудодейки
Вы проживёте все остатки дней,
Весёлой юности своей.


Рецензии