23 февраля

Эх! Война. Что ж ты сделала с нами?
Вместо свадеб веселых. Разлуки и дым.
Старики наши в горе, на глазах со слезами.
Рассказали о высылке семьям своим.

Как будили их утром, Как пугали семью
И под дулом оружия всех собирали.
И под натиском страха покинуть страну
Родных наших всех заставляли.

Всё былое прошло. Победили врага.
Все вернулись домой к своим семьям.
Мы вас всех не забудем. Ни за что. Никогда.
Тем Кто Умер. Вечная Слава.

Этот страшный, трагический день Выселения
Мы запомним навек. Вечно будем вас чтить.
Вы жизни отдали, ради нас,для Спасенья
Вечную Славу мы будем хранить.
23.02.18


Рецензии