Там далеко...

Там далеко от нас с тобой,
За нас решает кто-то.
Ну почему ты не со мной?
Нам вместе быть, мешает что-то...

Ну почему мы те, кто любим
Душевностью согрев сердца.
Любовь решает наши судьбы,
А после, слёзы на глазах...

Средь множества, своих находим
Даря любовь, своё тепло
Забрав любовь, потом уходим
Зачем нам это всё дано?

Там, далеко, за нас решают
С кем быть, с кем разделить свой путь
Но люди, от любви страдают
Печаль несут с собой и грусть...

Грустят любя и сожалея
О том чего им не вернуть
Живут любя и всё же веря
Что можно время всколыхнуть...

Вернуть мгновение часов
На тот момент когда глаза
В них окунуться был готов
Шагать чтоб вместе, навсегда...


Не знаем мы, но всё же что-то
Любовью движимы мы той
Но всё ж решает, за нас кто-то
Ну почему мы не с тобой?!.
(экс)
05.03.18
А.Г.


Рецензии