День Студента

День студента-праздник очень важный.
Всем студентам посвященный он.
Этот колледж выбрал из нас каждый.
Чтобы стать специалистом в нем.

Студенчество наше не пройдет бесследно.
Ведь много знаний обретем мы здесь
Сюда мы вновь вернемся непременно.
Всех профессий в колледже не счесть.

Поздравить с Днем Студента всех хочу я.
И пожелать успехов и побед.
Старания, упорство и внимания.
И чтоб учились мы не зная бед.

Побольше трудолюбия, усердий.
Чтоб преврашали в явь свои мечты.
Еще желаю счастья. уваженья.
Чтоб учителей достойны были мы.

К ним всем вы уваженье проявляйте
С улыбкой радостной шагая в кабинет.
Про дисциплину, этикет не забывайте.
Ведь дней студенческих счастливее больше нет.

08.08.2016


Рецензии