Когда ты пьешь уже полгода...

Когда ты пьешь уже полгода
И сдохнуть хочешь поскорей-
Гуляет голая погода
В плену ненастий своих дней.

Когда ты съеден без остатка,
Когда стоишь у двух дорог,
Когда по мухе бьешь из танка,
Когда на женщине не смог.

Ответа ждешь – сам не ответишь.
Зачем ответом лгать себе.
Ты не летишь, а тихо едешь
Или лежишь на глубине.


Рецензии