Сон Яви, будет длиться бесконечно...

Сон Яви, будет длиться бесконечно,
Для тех, кто не сумел его принять,
Никто не осознал, его всю безупречность,
Он только, первый класс для тех,
Кто в этой Яви, с открытыми глазами спал.
Они, конечно, проснуться, да только вот когда,
Природа, что во времени, увы не бесконечна,
У ней на пробуждение, отведены были века,
И душам, времени, было достаточно дано,
Чтоб осознать, где Явь земная, там вечно будет сон,
Да вот не многие дошли, до пониманя этого,
Поскольку остальные посчитали, что им всё это далёко.
Тысяче лития пролетели, словно миг,
И было время, когда могли бы и подумать,
Так нет, делили всё, и то что можно было, и что нельзя,
А вот проснуться от этого, никак не удосужились.
И если посмотреть историю внимательно,
То было всё дано для этого — легенды, мифы, религии,
И мудрость выбитая, на каменных скрижалях,
Воспользоваться этим, смогли лишь единицы,
Все остальные без смысла и без цели проживали.
И даже среди них, не редко, находились те,
Кто смог и себе, уделить немного времени,
И осознал, что мир совсем не тот, чем кажется нам всем,
О них можно сказать, что они не только подошли к черте,
Им сделать надо только шаг, чтобы попасть, совсем в иное измерение.........)))


Рецензии