По-прежнему ты молчишь... песня

Хоть между нами нить не рвется
и так же тянется она...
Но как-то странно сердце бьется,
и ночь безумно холодна...
Не оттого ль, что ты не рядом
и не приходишь в сны мои?
И не поют мне соловьи,
когда брожу аллеей сада...

А годы... куда же так спешат они?
Куда же торопятся ночи и дни?
А ты молчишь,  по-прежнему ты молчишь.
Разве нам с тобой нужна эта тишь?

И снова тени... чьи-то тени
и цепь мерцающих огней...
И только запахи сирени
напоминают мне о ней-
о той скамейке у каштана,
где мы сидели до рассвета
и вспоминали наше лето...
И не было тогда тумана...

А годы... куда же так спешат они?
Куда же торопятся ночи и дни?
А ты молчишь, по-прежнему ты молчишь.
Разве нам с тобой нужна эта тишь?


Рецензии